FantOzer fotomontage avia simulator
нажмите для перехода
 

Новосибирск
2006-2008

 
fantozer.narod.ru
     
  Главная страница
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
  Контакты
  ФОРУМ
  Гостевая книга
  написать письмо
  ICQ 486163324
   

 
 

Чего не сообщают СМИ об исламе

Воспитанные в традициях гуманизма и уважения к свободе вероисповедания жители западных стран любят говорить, что “все религии равны”, “всякая религия учит любви”, и “неважно, каким путем человек идет к Б-гу”.

Не так давно, после терактов 11 сентября 2001 г., и многократно после этого американский президент Буш, госсекретарь Кондолиза Райс, менее известные политики, а также бесчисленные политпроповедники из числа журналистов и академической элиты делали устные и письменные заявления о том, что “ислам - это религия любви”, “мы верим в лояльность наших мусульманских граждан” и т.д.

Совсем уж недавно американские политические эксперты, возглавлявшие группу по изучению иракского кризиса и возможностей его разрешения - Джеймс Бейкер и Ли Гамильтон - представили президенту Бушу рекомендацию привлечь к разрешению этого кризиса Сирию и Иран. Эта рекомендация вполне сочетается с доктриной Дж. Буша-младшего о распространении демократии на весь Ближний Восток.

Однако, как известно, демократия подразумевает, отражение (в той или иной мере) в государственной политике взглядов и воли большинства населения. Исходя из этого, навязывая демократию той или иной стране, следует учитывать превалирующие в обществе тенденции и культурно-религиозные традиции этого общества. Отказ принять во внимание этот фактор уже привел к победе кровавого ХАМАСа на выборах в ПА и превращению сектора Газы в крупнейшую в мире базу международного терроризма.

Несмотря на то, что страны Запада уже не первый год стоят перед лицом разгулявшегося террора, творцы западной политики отказываются признать, что заказчики, спонсоры и исполнители терактов, все как один, являются мусульманами. Это настолько общеизвестный факт, что уже набила оскомину поговорка: “Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане”.

Тем не менее, и несмотря на то, что в Америке и странах Европы опубликовано уже немало книг, написанных как западными экспертами по исламу, так и мусульманами, осознавшими пагубность своей религии, западные творцы общественного мнения - журналисты, политики, университетская профессура - отказываются признать, что истоки мусульманской жестокости лежат в главной священной книге этой религии - Коране. Они продолжают настаивать на том, что ответственность за террор лежит на тех “маргинальных” группах, которые “похитили” ислам.

Ну что ж, давайте рассмотрим традицию одной из этих “маргинальных” групп, “похитивших” ислам.

В начале 2007 г. многие мусульмане во всем мире отмечали праздник Ашура. Публикуемые ниже фотографии (взятые с сайта Фримановского Центра - Freeman Center For Strategic Studies) лучше всяких слов поясняют, в чем заключается этот варварский праздник.



Шииты в Ливане “празднуют” Ашура


Ашура - это одно из самых важных событий в шиитском календаре. Этот праздник отмечает годовщину мученической смерти Хусейна, внука пророка Мухаммеда, в городе, который находится в Ираке и сегодня носит название Карбела. Смерть Хусейна послужила причиной раскола в исламе между суннитами и шиитами - раскола, который свирепствует по сей день и уносит сотни тысяч жизней мусульман по обе стороны конфликта.

В прошлом многие мужчины-шииты демонстрировали свою верность и преданность Хусейну, нанося себе раны и истекая затем кровью. В наше время многие правительства мусульманских стран пытались наложить запрет на эту практику, с большим или меньшим успехом. В Ливане эта практика не запрещена, и кровавые оргии поминовения в день Ашура проводятся в городе Набатие ежегодно.

Большинство участников делают небольшой надрез у себя на голове, после чего бьют рану ладонью - или иногда, как показано на одной из фотографий - мечом, чтобы рана оставалась открытой и из нее текла кровь.

Затем участники группами обходят город, скандируя лозунги, призванные выразить их преданность Хусейну и Пророку. Участники также призывают к смерти евреев, Америки и Израиля.





В церемонии принимают участие и дети, и эта традиция является важной частью посвящения для шиитских мальчиков. Детям и подросткам также делают надрезы, как видно из публикуемых фотографий.

В церемонии принимают участие и дети, и эта традиция является важной частью посвящения для шиитских мальчиков. Детям и подросткам также делают надрезы, как видно из публикуемых фотографий.

























Не приходится сомневаться в наличии прямой связи между этой культурой крови и смерти и той тенденцией к ненависти и терроризму, которую демонстрируют многие мусульмане по всему миру.

Если подобная жестокость по отношению к самим себе и к своим даже совсем еще маленьким детям является частью ментальности, религиозным императивом, проявлением лояльности к почитаемому Аллаху, то легко понять ненависть и жестокость по отношению к “неверным”, отказывающимся почитать этого Аллаха.

Трудно ожидать от людей, практикующих эту зверскую традицию, защиты прав женщин, прав человека в целом, или стремления к демократии и свободе. Пока они не прекратят это варварское самоистязание, нет ни малейших шансов на то, что они откажутся от насилия, нетерпимости и ненависти.

Как же проявляется на практике - ежедневно и во всех странах, где действует закон шариата - эта “культурная” традиция? Вот лишь несколько фотографий, Некоторые из них снабжены цитатами из Корана, на основании которых совершаются запечатленные на фотографиях действия.


Побивание камнями




Женщину готовят к забиванию камнями до смерти





Сцена убийства камнями в Афганистане



.
Повешение


ПайАм Амини был публично повешен в воскресенье 29 сентября 2002 г.

Он кричал: “…мы никого не убили, мы не заслуживаем смерти. Так много страшных преступлений совершается в этой стране изо дня в день, но никого за них не наказывают…”








Уважение к женщине в исламе: публичное повешение.

Никакой жалости, просто общественное зрелище.



Избиение




Избиение женщин


И возьми в руки зеленую ветвь и бей ее ею, и не нарушай клятвы своей; [Коран 38:43(44)]

На следующей фотоиллюстрации женщина, после традиционного обряда избиения, имеет черную от внутренних кровотечений кожу, начиная с чуть выше колен и почти до пояса. Из уважения к женщинам мы не поставили эту фотографию обнаженного тела.

А тех, непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их. [Коран 4:38 (34)]



Избиение мальчика за распивание пива



Мусульмане избивают индуса в мечети в Бангладеше. Он был пойман возле мечети, когда шел домой. По окончании пятничной молитвы мусульмане вышли на улицу и поймали первого попавшегося индуса. Вималь Патка, родившийся в Бангладеше приверженец индуизма, был забит до смерти палками под скандирование мулл (мусульманских священников) “Убей неверного!” Протягивая к своим мучителям связанные руки, он молил пощадить его жизнь, но погиб страшной смертью.






Калечение


5:33 … воздаяние тех, которые воюют с Аллахом и Его посланником и стараются на земле вызвать нечестие, в том, что они будут убиты, или распяты, или будут отсечены у них руки и ноги накрест, или будут они изгнаны из земли. Это для них - позор в ближайшей жизни, а в последней для них - великое наказание… [Всякий, кто не верит в ислам и критикует его, считается ведущим войну против Аллаха и его посланника.]



Отрезание руки


Мальчик демонстрирует руки мужчины, “наказанного” талибами.


Части тела


Толпа палестинских арабов размахивает внутренними органами замученных в Рамалле израильтян. Выражение лиц показывает, что толпа находится в состоянии оргазма. Такой уровень ненависти возможен только в исламе.










Окровавленные руки


Палестинский араб показывает своим мусульманским единоверцам окровавленные руки после того, как он разорвал на части еврея.





Замученного еврея вышвыривают через окно.






Линчевание



















Детей приучают видеть смерть вокруг, вырабатывая у них иммунитет к жестокости






Справедливость по-исламски



Заподозренных в доносительстве (сотрудничестве с органами по борьбе с терроризмом) толпа убивает без всякого суда.


















Линчевание в 4-х актах


Палестинского араба обвинили в доносительстве (сотрудничестве с органами по борьбе с терроризмом). Его убивают без суда, и убийцы остаются на свободе.












Мусульмане сегодня совершенно открыто заявляют, что их цель - полное завоевание Запада и создание исламского халифата на всей завоеванной территории. В отношении большинства западных стран завоевание идет путем “ползучей экспансии”, с использованием, в качестве основного оружия, пристрастия жителей и политиков Запада к “демократическим ценностям”, главными из которых считаются уважение к правам человека и равноправие всех культур.



Женщина после жестокого группового
изнасилования мусульманами в Скандинавии
за то, что не покрывала голову
по предписанию шариата



Сегодня демографическая ситуация в таких, например, странах как Англия, Франция, Скандинавские страны такова, что получившие равные права мусульманские пришельцы уже требуют введения в этих странах шариатского закона, пусть для начала частично и выборочно. Поддерживающие эти требования западные гуманисты-демократы сознательно (по соображениям, чаще всего, меркантильно-карьерного характера) закрывают свои собственные глаза и глаза своих сограждан на то, с чем сопряжено введение законов шариата. Поэтому жителям этих, да и всех остальных стран, пора знакомиться со своим будущим самостоятельно. Возможно, это вдохновит их на борьбу против наступления этого будущего.

Как уже было сказано, на Западе опубликовано уже много книг, написанных бежавшими на Запад мусульманами из разных стран исламского мира.

Среди них “The Kite Runner” (“Ловец воздушных змеев”), роман, написанный бывшим афганцем Халедом Хусейни (Khaled Hosseini), сумевшим уехать в Америку молодым и посетившим Афганистан талибов.

Среди них “Теперь они называют меня неверной”, книга воспоминаний живущей ныне в Америке египтянки, дочери погибшего в секторе Газы шахида Нонни Дарвиш (Nonnie Darwish “Now They Call Me Infidel”).

Среди них - “Проблема ислама” рожденной в Уганде, но выросшей с 4-летнего возраста в Канаде Иршад Манджи (“The Trouble With Islam” by Irshad Manji).

Среди них многочисленные статьи героической Вафы Султан, психиатра из Сирии, уехавшей в Америку.

Среди них “Потому что они ненавидят” Бригитт Габриэль (“Because They Hate” by Brigitte Gabriel) бежавшей из Ливана в Америку христианки.

Имеется также и ряд книг западных авторов, тщательно изучивших религиозную и культурную традицию исламских народов и, в отличие от политиков, принимающих эту традицию всерьез. Читающим по-английски можно порекомендовать для знакомства с этой темой следующие книги:

Lee Harris, Civilization and Its Enemies

Robert Spencer, The Truth About Muhammad

Mark Steyn, America Alone

Jean-Francois Revel, Anti-Americanism

Bat Ye’or, Eurabia

Melanie Phillips, Londonistan

Bruce Bawer, While Europe Slept

Theodore Dalrymple, Our Culture, What’s Left of It

Даже если наши живущие в англоязычных странах читатели не освоили в достаточной мере английский язык, они, тем не менее, могут рекомендовать эти книги своим англоязычным знакомым и, тем самым, способствовать распространению знаний о том, что готовят им и их детям политические лидеры, видящие в исламе “религию любви”.

источник
http://www.7kanal.com

 
   
на главную страницу  
 
Разработано - FantOzer - http://fantozer.narod.ru
Besucherzahler russian woman
счетчик посещений
Сайт создан в системе uCoz